Weiterbildung & Kurse

"Lernen ist wie rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück." (Laotse)

Mit verschiedenen Weiterbildungsveranstaltungen möchten wir unseren Mitgliedern zu unterschiedlichsten Themen neue Impulse und wichtige Anregungen mitgeben. Wir organisieren daher regelmäßig Schulungen für Kantoren*innen, Workshops zu Jugend- und Kirchenchören, Fortbildungen für Organisten*innen u.v.m. Die Anmeldung erfolgt hierbei einfach und schnell über das Onlineformular oder direkt in der Geschäftsstelle in Bozen.

19. September 2020

Kantorenkurs für Fortgeschrittene

09:00 - 13:00 Uhr, Brixen, Kapuzinerkirche
Zielgruppe: Kantoren*innen und Organisten*innen - Referent: Martin Gruber