Weiterbildung & Kurse

"Lernen ist wie rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück." (Laotse)

Mit verschiedenen Weiterbildungsveranstaltungen möchten wir unseren Mitgliedern zu unterschiedlichsten Themen neue Impulse und wichtige Anregungen mitgeben. Wir organisieren daher regelmäßig Schulungen für Kantoren*innen, Workshops zu Jugend- und Kirchenchören, Fortbildungen für Organisten*innen u.v.m. Die Anmeldung erfolgt hierbei einfach und schnell über das Onlineformular oder direkt in der Geschäftsstelle in Bozen.

So, Sonntag,
01. August 2021

Chorleiter*innenseminar in Dietenheim

in Zusammenarbeit mit dem SCV Sonntag, 01. bis Freitag, 06. August 2021

Info & Anmeldeformular

Do, Donnerstag,
19. August 2021

Kirchenmusikalische Schulungstage 2021

Donnertsag, 19. bis Samstag, 21. August 2021 - Aufgrund der Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie werden die Schulungstage dieses Jahr ausnahmsweise in abgewandelter Form stattfinden. Angeboten werden Einzelstimmbildung und Themennachmittage vom 19. bis 21. August in der Cusanus Akademie in Brixen.

Kirchenmusikalische Schulungstage 2021
1,39 MiB
18. September 2021

Kantorenkurs