Weiterbildung & Kurse

"Lernen ist wie rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück." (Laotse)

Mit verschiedenen Weiterbildungsveranstaltungen möchten wir unseren Mitgliedern zu unterschiedlichsten Themen neue Impulse und wichtige Anregungen mitgeben. Wir organisieren daher regelmäßig Schulungen für Kantoren*innen, Workshops zu Jugend- und Kirchenchören, Fortbildungen für Organisten*innen u.v.m. Die Anmeldung erfolgt hierbei einfach und schnell über das Onlineformular oder direkt in der Geschäftsstelle in Bozen.

Sa, Samstag,
28. November 2020

Thementag Kirchenmusiklehrgang: Antwortpsalm und Psalmenvertonungen - Referent: Lukas Punter

14:00 - 17:30 Uhr, Pfarrheim Bozen
Die Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen des Lehrganges verpflichtend und offen für externe Kirchenmusiker*innen. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung in unserer Geschäftsstelle – die Plätze sind begrenzt. Bitte die Stimmlage angeben, da immer auch chorisch gesungen wird!