Vollversammlung

Sehr geehrte Chorleiter*innen!

Sehr geehrte Obleute!

Sehr geehrte Organisten*innen!

Als Vorsitzender des Verbandes der Kirchenmusik Südtirol und im Namen des Vorstandes lade ich Sie ganz herzlich ein zu unserer

VOLLVERSAMMLUNG

des Verbandes der Kirchenmusik Südtirol

am Samstag, den 03. Oktober 2020

im Vinzentinum in Brixen (Parzivalsaal)

Erste Einberufung: 13.30 Uhr

Zweite Einberufung 14.30 Uhr

Angesichts der momentanen Herausforderungen, welche die Sicherheitsmaßnahmen in Zeiten von Covid-19 mit sich bringen, wird die Vollversammlung dieses Jahr in einer veränderten Form abgehalten. In einem zeitlich äußerst gestrafften Rahmen wird der vom Statut vorgesehene Ablauf eingehalten.

Wir bitten alle Teilnehmer*innen einen entsprechend geeigneten Mund- und Nasenschutz mitzubringen und die Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten. Eine kurze Einweisung wird am Eingang erfolgen.

Wir bitten, pro Chor, maximal eine Person zu entsenden.

Aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen ersuchen wir Sie, innerhalb Montag, 28. September schriftlich unter info_at_kirchenmusik.it oder telefonisch Ihre Teilnahme mitzuteilen. Danke!

Ich freue mich trotz der Einschränkungen auf Ihr Kommen!

Mit lieben Grüßen

Heinrich Walder, Vorsitzender des VKM