VKM Adventskalender

Sehr geehrte Kirchenmusiker*innen!

Menschen in schwierigen Zeiten erreichen, sie auf das nahende Weihnachtsfest einstimmen und ihnen eine kleine Freude machen; dies möchten wir Euch als Verband in diesem Jahr mit seinem Adventskalender in der kommenden, stillen Zeit bieten.

Täglich, vom 01. bis zum 24. Dezember, werden verschiedenste Beiträge aus dem Bereich der Kirchenmusik und auch manch spannender Blick hinter die Kulissen angeboten. Rauschende Orgelimprovisationen über bekannte Melodien, Spannendes über die in Südtirol begründete Rorate-Tradition oder adventliche Volksweisen: Wir hoffen, dass für alle etwas dabei sein wird!

Der VKM Adventskalender kann auf der Startseite unserer Homepage täglich mitverfolgt werden. Vereine können die Inhalte gerne an Vereinsmitglieder, z.B. über WhatsApp, weiterleiten oder auf die Adventsaktion des Verbandes aufmerksam machen. Wir laden Euch herzlich ein hineinzuschauen!

Wir wünschen eine besinnliche und einstimmende Adventszeit!

Euer VKM