Schulungsangebote 2022

Liebe Kirchenmusiker*innen!

Wir dürfen Euch herzlich zu den Weiterbildungsveranstaltungen des VKM einladen. Das Schulungsangebot 2022 beinhaltet reichhaltige und facettenreiche Kurse und Angebote.

Das Programm bietet Interessantes für alle in der Kirchenmusik Tätigen: Chorleiter*innen, Organist*innen, Sänger*innen, Obleute und Kantor*innen.

Das gesamte Programm ist auf unserer Homepage unter Aus- & Weiterbildung zu finden. Eine gedruckte Version zum Aufhängen, z.B. für das Probelokal, ist bereits per Post mit der neusten Ausgabe der Verbandszeitschrift Kirchenmusik unterwegs.

Zusätzlich zu den Schulungsangeboten ist es möglich, die öffentlichen Thementage des Kirchenmusiklehrganges zu besuchen. Eine Übersicht der Themen ist ebenfalls unter Aus- & Weiterbildung zu finden.

Für zusätzliche Infos sind wir gerne erreichbar. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer*innen!

Euer VKM-Team

Schulungsangebote 2022