Ostergrüße

Liebe Kirchenmusiker*innen!

Bald feiern wir mit Jubel und Freude den auferstandenen Christus. Es ist sehr erfreulich, dass das größte Fest des Kirchenjahres durch zahlreiche Kantor*innen, Organist*innen und Kirchenchöre musikalisch gebührend gestaltet wird.

Im Gegensatz zum vorigen Jahr ist es den Kirchenchören wieder erlaubt die österliche Freude beim Singen und Musizieren bei den feierlichen Liturgien der Karwoche und des Ostersonntages in etwas größeren Formationen selbst zu erleben, aber auch der feiernden Gemeinde zu verkünden.

Wie in der Osterzeit die Natur wieder blüht und gedeiht und sich von der Winterstarre befreit, so hoffen wir, dass auch der Chorgesang und das Erleben der Chorgemeinschaft einen neuerlichen Aufschwung erfahren!

So wünsche ich Euch ein gutes Gelingen aller musikalischen Vorhaben und ein gesegnetes, frohes Osterfest!

Mit einem kräftigen Halleluja

Euer Heinrich Walder und das VKM-Team Michael, Dominik und Gabi

Hinweis Öffnungszeiten: Unser Büro bleibt von Karfreitag, 15. April bis einschließlich Dienstag, 19. April geschlossen.