Nacht der Lichter - Workshop & Taizégebet

Sonntag, 31. Oktober 2021 Dominikanerkirche Bozen

WORKSHOP: TAIZÉGEBET ERLEBEN

SINGEN | NEUE LIEDER | HINTERGRUNDINFOS

Du möchtest selbst ein Taizégebet gestalten, weißt aber nicht wie? Du singst gerne und dir gefallen die Gesänge von Taizé?

Dann ist der musikalische Taizéworkshop mit Dominik Bernhard und Stefan Plattner das Richtige für dich!

Sonntag, 31. Oktober 2021 von 17.00 bis 20.00 Uhr in der Dominikanerkirche in Bozen.

Anmeldung bis Montag, 25. Oktober 2021 unter info_at_kirchenmusik.it oder bei stefan.plattner_at_skj.bz.it

NACHT DER LICHTER

ZUR RUHE KOMMEN | GOTTES NÄHE SPÜREN | LICHT SEIN

Musikalisches Taizégebet: Wir laden dich zu Allerheiligen ein, nicht nur den Toten zu gedenken, sondern lebende Menschen, Freunde, Arbeitskollegen und Menschen die uns Gutes tun zu feiern. Zeitgemäße Texte und harmonische Klänge laden zum Verweilen, Mitfeiern und Mitsingen ein.

Eingeladen sind Jugendliche, besonders Firmbewerber/innen sowie alle Interessierten.

Nacht Lichter & Workshop
2,07 MiB