MITGLIEDERVERSAMMLUNG

des Verbandes der Kirchenmusik Südtirol am Samstag, den 04. Februar 2023 im Pastoralzentrum in Bozen (großer Saal).

Die Mitgliederversammlung wird ab 2023, wie in den überarbeiteten Verbandsstatuten verankert, zugunsten eines rechtzeitigen Bilanzabschlusses innerhalb der ersten vier Monate des Jahres stattfinden.

• NEU: Gemeinsamer Gottesdienst um 9 Uhr im Bozner Dom (Gestaltung: Domchor Bozen, Leitung: Tobias Chizzali)
  • zweite Einberufung 10 Uhr

Im Rahmen der Mitgliederversammlung hält Dr. Marius Schwemmer ein Kurzreferat zum Thema „Tobe Welt und springe; ich stehe hier und singe“ und Pater Urban Stillhard, OSB, wird als langjähriger Vorsitzender der Diözesanen Orgelkommission verabschiedet.

Wir bitten möglichst viele Vereine, an der Mitgliederversammlung teilzunehmen. Pro Verein können gerne mehrere Personen teilnehmen. Wir ersuchen Sie, innerhalb Mittwoch, 01. Februar per E-Mail unter info_at_kirchenmusik.it oder telefonisch Ihre Teilnahme mitzuteilen. Danke!

Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Mit lieben Grüßen

Heinrich Walder, Vorsitzender des VKM