Lange Nacht der Kirchen 2022 – „Bibel und Musik“

Die Lange Nacht der Kirchen findet heuer in allen teilnehmenden Pfarreien am Freitag, 10. Juni statt. Gemeinsam mit dem Liturgiereferenten unserer Diözese Stefan Huber wurde eine Vorlage (siehe bitte Download) für einen kirchenmusikalisch-biblischen Beitrag erarbeitet: „Bibel und Musik – eine interaktive Andacht in sieben Schritten“. Das Thema „Bibel und Musik“ bildet einen Schwerpunkt der diesjährigen Ausgabe. Alle Vereine und Kirchenmusiker*innen sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Zusätzliche Informationen zur Umsetzung sind in unserem Büro erhältlich! Anmeldefrist ist der 31. März 2022.

Weitere Infos, unter anderem zur Anmeldung, sind in unserem aktuellen Rundschreiben zu finden.

Bibel und Musik

eine interaktive Andacht in sieben Schritten