Jetzt schon vormerken: Diözesantag der Kirchenmusik 2023

Am Dienstag, 25. April 2023 findet im Brixner Dom der Diözesantag der Kirchenmusik statt.

Alle Mitgliedsvereine sind dazu herzlich eingeladen!

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Vereine am Diözesantag teilnehmen würden und so den Tag zu einem bleibenden kirchenmusikalischen Erlebnis für alle teilnehmenden Sänger*innen und Kirchenmusiker*innen werden lassen.

Die Vereinsvorstände bitten wir dieses Datum bereits jetzt im Terminkalender zu notieren und es bei der Jahresplanung 2023 zu berücksichtigen. Genaue Infos zum Ablauf und Programm des Diözesantages der Kirchenmusik schicken wir in Kürze zu.

Seit 1958, heuer also seit 65 Jahren, wird der Diözesantag der Kirchenmusik organisiert. An die 1.000 Sänger*innen gestalten den gemeinsamen Gottesdienst im Brixner Dom. Für Südtirols Kirchenchöre soll der Tag ein Festtag sein, an dem die „musica sacra“ ganz im Zentrum steht.

Auf Eure Teilnahme freuet sich Euer VKM-Team!