Herzliche Gratulation! - Südtirol-Rätsel von Claudia Mayrhofer

Knobeln mit „kirchenmusikalischen Begriffen“ hieß es in der zweiten Ausgabe des Jahres unserer Verbandszeitschrift „KirchenMusik“. In einer Sonderausgabe des Südtirol-Rätsels von Claudia Mayrhofer mit vielen kirchenmusikalischen Begriffen konnten die Leserinnen und Leser ihr Rätsel-Können unter Beweis stellen. Im Kreuzworträtsel galt es Aufgaben wie z.B. „Gesang des Königs David“ oder „österlicher Jubelruf“ zu lösen.

Wie bei einem Rätsel üblich, gab es drei Preise zu gewinnen. Neben einem VKM-Notengutschein konnte eine Orgelführung an der „St. Gregorius Orgel“ im Bozner Dom und, besonders gefragt bei allen Teilnehmer*innen, eine Chorprobe mit dem Verbandsvorsitzenden Heinrich Walder gewonnen werden.

Nach dem Einsendeschluss Mitte Juli wurden drei Einsendungen von Generalvikar Eugen Runggaldier gezogen:

• Irene Vieider, Tiers - Orgelführung „St. Gregorius Orgel“ im Dom zu Bozen
  • Edith Kolhaupt, St. Lorenzen - Chorprobe mit Heinrich Walder
  • Annamaria Zingerle Chizzali, St. Martin in Thurn - VKM-Notengutschein

Herzliche Gratulation!

Ein herzliches Vergelt‘s Gott geht an Claudia Mayrhofer, die ihre spannenden Südtirol-Rätsel für verschiedene Zeitungen erstellt, für die Sonderausgabe.

Danke fürs Mitmachen! Die zahlreichen tollen und netten Rückmeldungen für diese kleine Aktion haben uns sehr gefreut!