Alternative Online-Literaturtagung 2022

Sehr geehrte Chorleiter*innen!

Die aktuelle pandemiebedingte Situation hat uns dazu bewogen, die geplante Literaturtagung, welche am Samstag, 22. Jänner 2022 in Bozen stattfinden sollte, abzusagen.

Alternativ dazu werden die verschiedenen Werke ab Mittwoch, 26. Jänner online unter www.kirchenmusik.it/aus-weiterbildung/literaturtagung-2022 jeweils mit einer Kurzbeschreibung, einem Notenbeispiel und einem Hörbeispiel abrufbar sein.

Die Bestellungen können dann, wie gewohnt, mit dem Bestellformular und den Rabatten der Literaturtagungen getätigt werden.

Vorgestellt werden verschiedenste Werke, unter anderem viele Neuerscheinungen aus dem Bereich der Kirchenmusik. Neben neuen Messvertonungen wird Literatur zum gesamten Kirchenjahr in variierenden Besetzungen vorgestellt. Die Literaturauswahl wurde von Dominik Bernhard, Kirchenmusikreferent der Diözese Bozen-Brixen, zusammengestellt.

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf viele Bestellungen!